Fillet of Soul

Kreative Crossover-Küche – im besten Stück von Hamburgs Innenstadt

Die beiden Gründer Patrick Gebhardt und Florian Pabst sind große James Bond Fans. Für die Namensgebung ihres Hamburger Restaurants am Rande der Speicherstadt, stand das gleichnamige Restaurant aus dem 007-Klassiker „Leben und sterben lassen“ Pate. Und das Filet, als Bestes vom Fleisch, ist für die Seele, dem Edelsten im Menschen, eine große Offenbarung erlesenen Geschmacks. Lassen Sie sich von unseren Köchen in Versuchung führen.

Soulfood – das Restaurant in der historischen Hamburger Speicherstadt

Beim Essen ist das Ambiente eine genauso wichtige Zutat wie beste Qualität und exzellente Kochkunst. Dies kombiniert das Fillet of Soul in den hundert Jahre alten Deichtorhallen nahe Speicherstadt und Hafencity. Im Haus der Photographie kann man die Vermischung von Kunst und Kulinarität auf geschmackvollste Art erleben.

Patrick Gebhardt im Fillet of Soul

Hier finden Sie: Fillet of Soul

Fillet of Soul

Deichtorstraße 2
20095 Hamburg

Telefon: +49 (0) 40 - 70 70 58 00
E-Mail: info@fillet-of-soul.de

Montag: geschlossen
Dienstag: 12-15 + 18-24 Uhr
Mittwoch - Samstag: 12-24 Uhr
Annahmeschluss: 22 Uhr
Sonntag: 12-18 Uhr

Mittagstisch:
Dienstag - Freitag   12-14:30 Uhr
Samstag - Sonntag 12-16 Uhr

Abendkarte:
Dienstag - Samstag 18-22 Uhr